1. Assista o vídeo sobre a Telefonia Bitrix24 no Youtube, apresentado pelo nosso CEO Filipe Bento.

2. Visão geral de opções de telefonia. Detalhes das opções existentes de telefonia Bitrix24

3. Como Alugar um número no Bitrix24.

4. Como Vincular seu número no Bitrix24.

5. Como Conectar PBX SIP ao Bitrix24.

Nesta opção, você tem 60 minutos grátis para configurar e testar seu equipamento.Depois que os minutos grátis expirarem, os números SIP serão desconectados até que você pague pela assinatura mensal do Conector SIP.

6. Informações sobre as Taxas de Telefonia, Taxas e Créditos e Outras Taxas.

Taxas de chamadas no Brasil: US $ 0,005 / min
     Número local de aluguel: $ 4.00- $ 11.00 / mês
     Conector SIP de aluguel: $ 49.00 / mês

O número de taxas de aluguel e de chamadas de saída é deduzido de seus créditos de telefonia disponíveis. Ex. Se você comprar créditos de telefonia de US $ 30 e decidir alugar um número de telefone local, $ 4- $ 11 serão deduzidos de seus créditos. Os restantes $ 26- $ 19 podem ser gastos em chamadas telefônicas.

Transcrição automática de chamadas (80 idiomas): US $ 0,05 / minuto

Créditos:    10-Credit Pack $ 10,00
                         30-Credit Pack $ 30.00
                         50-Credit Pack $ 50.00

Como adicionar créditos de telefonia

Você pode comprar créditos de telefonia com o seu cartão de crédito ou via Paypal.

Quando seus créditos de telefone Bitrix24 ficarem abaixo de $ 3,00, a opção de auto-recarga irá adicionar automaticamente novos créditos em sua conta. O valor que você carregar na sua primeira compra será o montante utilizado nas demais transferências automáticas (Ex: se você comprar $ 10,00 de créditos de telefone Bitrix24, uma nova transferência de $ 10,00 será efetuada com ficar abaixo do limite estipulado).

Observe que você pode usar seu saldo para pagar o aluguel do seu número de telefone e chamadas realizadas. Para fazer chamadas através de um PBX, você vai precisar de um conector SIP, que é cobrado individualmente.

7. Informações sobre as Chamadas realizadas.

8. Quais são as exigências técnicas para módulo de Telefonia:

O uso de telefonia requer configurações corretas da rede local de onde as chamadas são feitas. Há exigências específicas como as configurações de cada tipo de chamada. Essas exigências são apresentadas nas páginas com a descrição de cada forma específica. No entanto, há também regras gerais.

9. Como Gravar chamadas.

10. Informações de chamadas.