Existem dois caminhos para fazer a instalação do aplicativo:

1) Acessando seu Bitrix24, clique na opção Aplicativos, no menu esquerdo.

No campo de busca, digite “API WhatsApp Integration”. Ao encontrar nosso aplicativo, abra o link e clique no botão Instalar.

Quando finalizada a instalação, abra o aplicativo pela lista de aplicativos. Na sequência, abrirá uma janela para definição do pagamento que precisa ser realizado. Defina qual a forma de pagamento escolhida e conclua a instalação.

2) Acesse este link e digite no campo de busca “API WhatsApp Integration”. Ao encontrar nosso aplicativo, abra o link e clique no botão Instalar.

Em seguida, aparecerá uma janela solicitando que você insira sua intranet. Neste campo, digite a URL do seu Bitrix24.

Quando finalizada a instalação, abra o aplicativo pela lista de aplicativos. Na sequência abrirá uma janela para definição do pagamento que precisa ser realizado. Defina qual a forma de pagamento escolhida e conclua a instalação