Dentro de seu Bitrix24, acesse pelo menu esquerdo a opção Contact Center.

Localize o ícone do aplicativo API WhatsApp Integration e clique nele.

Em seguida, abrirá uma tela com as instruções de configuração.

Preencha as informações e clique em Salvar.

Após a confirmação, abrirá a janela com as preferências do canal aberto, onde é necessário selecionar qual canal será utilizado pelo aplicativo. Nesta etapa, você deve definir quais os usuários estarão na fila de recebimento das mensagens.

Mais abaixo, você pode definir quais as permissões de acesso no aplicativo.

Quando preencher todos os campos, clique em Salvar.

Pronto, seu aplicativo está pronto para ser utilizado!