Dentro de seu Bitrix24, acesse pelo menu esquerdo a opção Contact Center.

Localize o ícone do aplicativo API WhatsApp Integration e clique nele.

Ao abrir a janela do aplicativo, nas Preferências de Canal Aberto você deve selecionar em qual canal seu número estará inserido. Após selecioná-lo, abrirá uma tela para fazer a conexão do novo número com o canal escolhido. Clique em Conectar, insira os dados do novo número e clique em Salvar Token. Pronto, seu número está pronto para ser utilizado!