Dentro de seu Bitrix24, acesse pelo menu esquerdo a opção Contact Center.

Localize o ícone do aplicativo API WhatsApp Integration e clique nele.

Ao abrir a janela do aplicativo, nas Preferências de Canal Aberto você deve selecionar o canal configurado para o aplicativo. Em seguida, clique ao lado no botão Configurar, e na sequência você terá acesso a todas as opções de configuração. Pronto, basta configurar o canal de acordo com a sua necessidade e utilizar o aplicativo!