Para acessar o Tutorial dentro do aplicativo basta acessar API Whatsapp Integration -> Como Configurar -> Winzap

Para configurar nosso conector junto ao Winzap é interessante começar pela tela do Winzap.

Acesse sua conta e selecione a aba “Contas de WhatsApp”

Adicione uma conta em “Adicionar conta de WhatsApp”

Dê um nome a sua conexão no campo “Título da Conta”

Vale ressaltar que isto é apenas um nome para identificação. Neste exemplo estamos usando Conexão Api

Coloque o Webhook: https://apps.br24.io/whatsapp/api/api.php?domain=seuDominio

Em “seuDominio” substitua pelo seu domínio do Bitrix24

Por exemplo: https://apps.br24.io/whatsapp/api/api.php?domain=br24.bitrix24.com.br

Clique em “Adicionar” e sua conta está criada.

Para finalizar a configuração, clique em “Gerenciar Conta”

Realize o pagamento para ativar a sua conta.

Copie o TOKEN

No nosso APP, adicione um dispositivo

Nomeie e escolha a API Winzap

Adicione o Token no campo indicado

Selecione o Código de País padrão.

Responda se você possui apenas contatos nacionais

Volte no Winzap e copie o número do seu dispositivo

Cole em “Número de Celular”

Salve e feito! Seu app está configurado. Agora basta vinculá-lo à um canal aberto.