Para acessar o Tutorial dentro do aplicativo basta acessar API Whatsapp Integration -> Como Configurar ->  Mercury

Para configurar o Mercury é um pouco diferente de outros integradores. Vamos lá.

Ao acessar a sua conta do Mercury, clique em “WhatsApp API”

Acesse a aba “Webhook” e ative ele.

Coloque o Webhook: https://apps.br24.io/whatsapp/api/api.php?domain=seuDominio

Em “seuDominio” substitua por seu domínio do Bitrix24

Por exemplo: https://apps.br24.io/whatsapp/api/api.php?domain=br24.bitrix24.com.br

Agora basta salvar

No nosso APP, adicione um dispositivo

Nomeie e escolha a API Mercury

Agora é necessário pegar o Token e o ID do dispositivo. Volte ao Mercury e acesse a aba ”Send Text Message”

Copie o Token

Cole no campo correspondente no aplicativo

Volte no Mercury e copie “Instance”

Cole em ID da Instância

Coloque o Código do seu País, selecione se você tem ou não apenas contatos nacionais e por fim, basta colocar o seu número de celular.

Note que o número é exatamente igual ao o que está informado no Mercury

Basta clicar em salvar e está tudo certo! :D