Com o aplicativo Assinatura Eletrônica instalado e configurado corretamente, você pode solicitar as assinaturas de duas formas:

1. Diretamente pelo aplicativo: Acesse o Assinatura Eletrônica no menu lateral esquerdo ou faça uma pesquisa no campo de busca do seu Bitrix24. Na tela do aplicativo estarão listadas todas as solicitações de assinaturas realizadas por meio do Bitrix24.

Inserir print screen.

1. Pelo CRM.Bitrix24: Na aba de Negócios, pesquise pelo contato que você deseja solicitar a assinatura e abra o card. No menu superior do seu card, localizado abaixo das fases, clique em Assinatura Eletrônica.

Colocar print

Selecione o documento desejado para assinatura - criado por meio do Bitrix24 ou disponível no seu computador -, preencha as informações de envio e clique em enviar. Em nenhum momento será necessário acessar o portal do seu assinador digital.