Acompanhe o status do documento após enviá-lo para assinatura. Isso poderá ser feito de duas formas:

1. Acesse o CRM: Negócios, busque o contato desejado. Clique no card e no menu superior, clique novamente no link do aplicativo Assinatura Eletrônica. Neste local serão listados todos os documentos enviados para este negócio, além do status de assinatura. Será possível verificar quais signatários já deram o aceite, além de constar se o documento já foi finalizado ou ainda está aberto para assinatura.

[colocar print]

Acesse o aplicativo Assinatura Eletrônica: Para uma visão macro de todas as assinaturas enviadas ou que estão em andamento, acesse o aplicativo Assinatura Eletrônica no seu Bitrix24. Nele estarão listados todos os documentos, independente do negócio. Essa visão permite uma busca mais rápida para constatar o status dos documentos.