Seu mentor neste curso será Filipe Bento, que atualmente é CEO da Br24, parceira com o maior time de especialistas Bitrix24 da América Latina e única autorizada no mundo todo a oferecer treinamento sobre a plataforma. Filipe, além de empreendedor já atuou como executivo de duas das maiores empresas de comunicação e tecnologia do Brasil: RecordTV e Quality Software. É formado em Tecnologia da Informação e, além de ter a visão estratégica, também domina os recursos técnicos do Bitrix24.

Apaixonado por startups, processos de marketing e vendas, além de desenvolvimento de produtos, ele fundou a Br24 em 2016 e dobrou o tamanho da sua empresa em quatro meses. As implementações do Filipe fizeram história em mais de 160 empresas espalhadas pelo globo e, atualmente, ele é considerado por muitos um dos maiores especialistas da plataforma.