O Bitrix24 nativamente não permite a gestão financeira completa das empresas. Assim, torna-se necessária a contratação de um ERP ou plataforma online a parte.

Ainda assim, a área financeira das empresas precisa realizar o trabalho manual de copiar e colar os dados dos usuários para criar notas fiscais, boletos e fazer o gerenciamento financeiro. Com esta integração as informações do CRM são transferidas automaticamente para a Conta Azul, poupando muito tempo dos colaboradores e evitando o preenchimento errado das informações de cobrança.

Além disso, com poucos cliques é possível manter o cadastro e os valores cobrados dos seus clientes sempre atualizados na Conta Azul, sendo desnecessário necessário poucos cliques para isso.