Motivo 1: Sua assinatura na Conta Azul não está ativa.

Para isso entre em contato com a empresa para descobrir o motivo.

Motivo 2: Você passou do período de testes do aplicativo e o sistema não reconheceu a contratação.

Você tem 14 dias disponíveis para testar o aplicativo Conta Azul. Após esse período o serviço e bloqueado e você não pode usar mais a plataforma. Para continuar utilizando vá no menu lateral do Bitrix24, clique em Conta Azul e solicite o upgrade do mesmo.

Motivo 3: Sua assinatura do aplicativo Conta Azul não foi renovada.

Isso pode acontecer por problemas no pagamento automático do cartão de crédito ou nosso sistema de pagamento. Verifique se o seu cartão de crédito está dentro da validade, caso contrário atualize os dados ou escolha outro método de pagamento. Clique aqui para ter ajuda do nosso time financeiro.

Motivo 4: Houve uma falha na conexão da integração.

Isso é muito raro de acontecer, mas caso você não tenha identificado nenhum dos problemas anteriores, recomendamos que realize novamente a configuração inicial. Caso o problema persista entre em contato com nosso time de suporte clicando aqui.