Com o pesquisa CNPJ você pode buscar os dados cadastrais da empresa a partir do CNPJ e em poucos cliques atualizar os dados cadastrados no CRM, evitando erros de digitação ou cadastros desatualizados. Atualmente as empresas precisam realizar esse processo manualmente, primeiro buscando em sites de pouca confiança e, depois, copiando e colando as informações em cada campo. Esse é um trabalho que toma tempo e está suscetível a erros humanos, que podem custar refações e problemas jurídicos para a empresa.

Outro uso prático é utilizar a pesquisa para completar o cadastro de leads, oportunidades e clientes que esteja com o cadastro incompleto. Enquanto os vendedores podem utilizar a inteligência dos dados nas abordagens comerciais e negociações, o setor financeiro usa para acelerar o preenchimento de documentos e notas fiscais, podendo atualizar em poucos segundos o cadastro.