O app Pesquisa CNPJ pode contribuir para todas as áreas da sua empresa: prospecção de clientes, financeiro, comercial e pré-vendas.

Além de otimizar o tempo com atividades manuais, o app vai integrar as informações das empresas por meio de dados que têm como origem as informações disponibilizadas pela Receita Federal do Brasil. Sua equipe terá mais agilidade para finalizar e atualizar cadastros, o que também facilita o trabalho do seu time de vendedores e financeiros, que terão maior assertividade nas abordagens, emissão de notas e cobranças.

Um app facilmente gerenciável, acessível e intuitivo, que vai otimizar os processos de vendas, deixando todos os cadastros diretamente integrados ao seu CRM e sua base de dados do Bitrix24.