Motivo 1: Verifique a quantidade de pesquisas realizadas no último minuto. Por segurança o aplicativo possui o limite de 3 pesquisas por minuto. Aguarde este tempo e realize uma nova pesquisa.

Motivo 2: Esse limite conta a pesquisa feita por todos os usuários que possuem acesso ao aplicativo dentro do Bitrix24, portanto, verifique se outro usuários já não está fazendo uso simultaneamente com você antes de ativar o suporte.

Motivo 3: A API Receita WS, utilizada para realizar as pesquisas pode estar fora do ar. Entre em contato com o serviço ou aguarde voltar ao normal. Se este for o motivo, não temos como solucionar o problema para você.

Se você não identificou o problema ou acha que não é nenhum dos problemas descritos acima, entre em contato com o time de suporte clicando aqui.