O app RD Station para Bitrix24 conecta as duas plataformas para que elas troquem informações e atualizem automaticamente leads e negócios sempre que ocorrer alguma mudança de status.

Dessa forma é possível manter a consistência das informações tanto na base de leads do RD Station Marketing, quanto nas oportunidades registradas no Bitrix24.CRM.

Enquanto os times de marketing nutrem os leads e geram oportunidades, as equipes comerciais podem ter a confiança que as informações do CRM e dos relatórios estão corretas. Essa atualização ocorre em tempo real e evita que você precise baixar manualmente planilhas para dar oportunidades como ganhas ou perdidas.