Depois de fazer o download do app no marketplace e instalar na sua conta Bitrix24, será preciso autenticar o aplicativo. Siga o passo a passo abaixo:

Passo 1:

Depois de feito o download, o primeiro passo é autorizar que a integração acesse os dados do seu RD Station. Para isso, acesse o aplicativo na barra lateral do seu Bitrix24 ou busque por RD Station Integration na busca do seu Bitrix24.

Passo 2:

Na tela principal do aplicativo clique no botão “Autorizar”.

Passo 3: Você será redirecionado para a página de login da plataforma do RD Station Marketing. Insira seu login e senha. Não se preocupe que esse passo é totalmente seguro e não vamos armazenar nenhum dado.

Passo 4: Assim que você fizer o login aparecerá uma tela solicitando a autorização para conectar a plataforma, assim como acontece com outras integrações. Clique em “Conectar”. Ele dará uma mensagem dizendo que foi conectado e após isso você poderá fechar a página.

Passo 5: Volte ao app. Agora você precisará criar as suas integrações, ou seja, definir os gatilhos que permitirão a troca de dado entre as plataformas. Para isso clique em “Nova Integração”.

Observe que as integrações criadas ficarão listadas abaixo do botão como mostrado na imagem e que, posteriormente, você poderá deletá-las se assim desejar.

Passo 6: Na primeira tela você vai escolher os gatilhos que quer acionar: Marcar lead como Oportunidade no RD; Marcar lead como Qualificado no RD; Ganhar negócio no Bitrix24; Perder negócio no Bitrix24; Perder Lead no Bitrix24, como mostrado na imagem abaixo.

Passo 7: Após isso você deve escolher a ação, ou seja, o que vai acontecer quando você acionar o gatilho.

Passo 8: O aplicativo vai gerar um link para você copiar e colar na parte de webhooks do RD Station Marketing. Nesta mesma página você encontrará um tutorial de como fazer isso.

Pronto! Feito a configuração dos gatilhos você já terá as duas plataformas conversando e atualizando os status dos contatos automaticamente.

É bem fácil e você mesmo poderá fazer sem precisar de  grandes habilidades técnicas, mas caso queira conversar com o time de suporte clique aqui.